哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司党委宣传部、新闻中心主办

哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司开展胡瑗导师书院第二期培训会议的通知

来源:研究生院 发布日期:2022-11-08

各研究生培养单位、研究生导师:

  为全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,落实导师是研究生培养第一责任人的要求,切实提升研究生教育管理水平和研究生培养质量,学校决定召开2022年“胡瑗导师书院”第二期培训会。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2022年11月12 日(星期六)9:00

  二、培训方式

  线上线下相结合,线下培训在明达楼126会议室,线上培训使用腾讯会议平台,会议号684-682-639。

  三、参加人员

  线下:各培养单位2022年新增列校内导师(包括附属医院)和湖州学院导师,研究生教学副院长、研究生秘书;

  线上:2022年新聘任校外导师、其余在岗研究生导师。

  四、报告简介

  主题:宁静致远,求是创新,建设一流学科

  报告人简介:谭建荣,浙江湖州人,中国工程院院士,享受国务院政府特殊津贴。国家973项目首席科学家,浙江大学求是特聘教授,博士生导师。主要从事机械设计及理论、数字化设计与制造方面的研究,担任浙江大学设计工程及自动化系主任,浙江大学机器人研究院名誉院长,中国大数据技术与应用产业联盟理事长,中国机械工程学会副理事长,中国图学学会副理事长,教育部工程图学教学指导委员会主任,先后获“科技部十五863先进个人”、“科技部十一五国家科技计划执行突出贡献奖”、“全国优秀科技工作者”等荣誉和称号。

  获得国家科学技术进步奖二等奖、国家科技进步二等奖、国家技术发明二等奖5项;国家级优秀教学成果奖3项,其中一等奖1项,二等奖2项;浙江省科学技术奖一等奖、高等学校科学研究优秀成果奖科学技术进步奖一等奖等省部级科技进步一等奖7项。在国内外重要学术期刊发表论文185篇,其中SCI/EI检索142篇,引用1600多次,出版学术专著9本。

  五、注意事项

  1.研究生导师必须完成本年度培训任务后方可上岗招生,请各学院研究生秘书通知相关人员参加培训。线下参会人员请提前10分钟到达指定会场。线上参会人员需进行在线签到,因此务必提醒导师以实名(学位点+姓名)加入腾讯会议,如非实名,登录后务必进行修改。

  2.新增列导师原则上不得请假,如必须请假,需经学院院长同意后,填写导师书院培训请假单(见附件1),由院长签字并盖章后报研究生院备案。请假名单(扫描件)请于在11月10日17:00前发送至研究生院。

  3.培训结束后研究生院将建立培训人员的档案记录。导师参加培训情况作为考核项目纳入学院研究生招生指标分配和导师招生资格审核。

      附件1:  学院“导师书院”培训请假名单.docx

      附件2:线下参会导师名单.docx

  研究生院

2022年11月8日