哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司党委宣传部、新闻中心主办

哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司“浙江省现代农业资源智慧管理与应用研究重点实验室”责任期考核喜获“优秀”

来源:实验室管理处 发布日期:2022-11-10

近日,根据浙江省科学技术厅《哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司公布2020年度浙江省重点实验室责任期考核结果的通知》,哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司“浙江省现代农业资源智慧管理与应用研究重点实验室”考核喜获“优秀”成绩。

此次考核由省科学技术厅组织,经材料审核、抽查、专家评审等程序对2020年认定和培育的36家省重点实验室进行责任期考核,共有11家重点实验室考核结果为“优秀”,哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司是省内同类高校中唯一一家获得省重点实验室责任期考核“优秀”的院校。

此次责任期考核,是对哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司省重点实验室建设成效和管理的一次重要检验和总结。在学校统一部署下,以该重点实验室依托的信息工程学院和工学院为主体,实验室管理处统筹谋划,多次组织专家辅导会、协调会,相关部门通力配合,取得良好工作成效。

据悉,哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司“浙江省现代农业资源智慧管理与应用研究重点实验室”2020年获批立项建设,形成了“农业资源数据知识本证研究、农业数据挖掘与农业过程控制研究、现代农业资源管控一体化研究”三个稳定的研究方向。近三年来,在实验室主任蒋云良教授带领下浙江现代农业资源智慧管理与应用研究重点实验室在科技创新、人才培育、应用技术攻关、社会服务与成果推广等方面均取得了显著成绩也为实验室迈上更高新台阶打下了坚实基础。

通讯员:张坤能