哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司党委宣传部、新闻中心主办

第二十届“体育节”暨2022年度“阳光体育活动”羽毛球比赛的通知

来源:校体委、校团委 发布日期:2022-10-27

  经研究,第二十届“体育节”暨2022年度“阳光体育活动”系列赛事,计划举办羽毛球比赛。具体通知如下:

  一、体育节主题

  运动抗疫  实干争先  创大有我

  二、体育节口号

  我运动  我阳光  我健康

  三、赛事内容

  羽毛球比赛

  四、主办单位

  哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司体育运动委员会、共青团哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司委员会

  五、赛事安排与报名

  以全日制在校生为主体,以学院为单位组织报名,男子单打、女子单打报名人数均不得低于4人(上限15人),报名表(附件1)发送到指定邮箱,报名时间截止到10月20日(周四)17:00。10月21日(周五)12:00,在体育学院18幢202会议室组织抽签分组,欢迎各学院派人到现场参与抽签,裁判负责人进行全程监督。本次比赛全程采取单淘汰赛制,分为公共体育组和体育专业组,第一阶段的淘汰赛采取31分一局定胜负的方式进行(先到31分一方获胜),第二阶段淘汰赛采取15分三局两胜制(先到15分一方获胜)。奖项设置根据报名情况,将在补充通知中说明。

  六、比赛组别及安排

  1. 时间:10月22日—23日举行比赛,在体育学院一楼羽毛球馆。

  2. 项目:

  (1)公共体育组:男子单打、女子单打。

  (2)体育专业组:男子单打、女子单打。

  3. 报名:学院的领队、教练或者队长将报名表(附件1)发送至邮箱:674223740@qq.com;赛事负责教师:李雪剑;电话:19884268844(668844)。

  4. 规则:

  (1)采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

  (2)弃权:一场比赛运动员迟到5分钟,判该运动员比赛弃权;在比赛中因伤病或其他原因不能继续比赛者按弃权处理。

  (3)罢赛:运动员无故中断比赛,或临时拒绝出场为罢赛,取消所有成绩。

  5. 录取名次:参赛人数在24对及以上的组别,奖励前八名。

  参赛人数在12对以上及24对以下的组别,奖励前四名。

  参赛人数在8对以上及12对以下的组别,奖励前二名。

  参赛人数在8对以下的组别,将取消该组别。

  七、相关要求

  1. 统一思想、高度重视

  “体育节”是校体委、校团委的一项重要工作,各二级学院要高度重视,精心策划。

  2. 广泛发动、认真组织

  二级学院要全面动员,调动广大同学主动参与的热情,让同学们积极投入到体育锻炼中,精心组织好“体育节”各项赛事活动。

  3. 加强宣传、营造氛围

  二级学院要积极做好“体育节”各项赛事的宣传,营造朝气蓬勃的校园体育文化氛围,确保“阳光体育”活动的丰富多彩。

      附件1:哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司第二十届“体育节”暨2022年度“阳光体育”羽毛球比赛报名表.docx

  哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司体育运动委员会、共青团哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司委员会

  二零二二年十月十七日