哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司党委宣传部、新闻中心主办

节假日安排

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-09-01

哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司2022年中秋节、国庆节放假安排的通知

各部门、二级学院:

  根据《国务院办公厅哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司2022年部分节假日安排的通知》精神,经研究决定,对哪个网站可以买世界杯(中国)有限公司2022年中秋节、国庆节放假作出如下安排:

  一、中秋节:9月10日至9月12日放假,共3天。

  二、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班、上课,分别补上10月 6日( 周四)、10月 7日(周五 )的课。(中秋假期教学安排不作调整。国庆节期间教学安排暂不作调整,具体视疫情变化再定。)

  节假日期间,各单位要按照疫情防控要求妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

  自10月8日(星期六)开始实行冬季作息时间表,请各单位遵照执行。